注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

口腔溃疡一夜之间消失  

2013-11-24 20:05:37|  分类: 健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我让口腔溃疡一夜之间消失 - 安妮 - 漫步人生的博客
 
  

网摘

逆着经络的走向,从小指往肩膀方向轻揉,每只手臂三五次。心经上的穴位少海和神门两穴等,用掌根把两手的神门和少海穴各揉大约两分钟。
第二天几乎是感觉不到它的存在了。口腔溃疡两天就消失了,

早上起来喝杯淡盐水有助于给口腔消炎;

上火有分不同的原因,心火、肺火、肝火...找对原因才可以对症治疗。

少海穴:滋阴降火补肾。心火过旺造成的失眠、两胁痛、牙龈肿痛,夜里燥热、烦躁、爱出汗等等,一定要多揉这个少海。
少冲穴:心经上的最后一个穴位,在小指指甲内侧旁1毫米的地方,主要是祛心火的。当您特别爱心烦、急躁、老想喝点儿凉水的时候,只要用大拇指从这块往下推推捋捋,就能把心火祛除。
中医提醒:心经上的穴位,每天捏的时间不用长,每次3分钟,一天捏它2-3次就可以了。

 
我让口腔溃疡一夜之间消失 - 安妮 - 漫步人生的博客
 

 

字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018