注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

解密家庭防盗4大“命门”  

2013-12-09 13:48:07|  分类: 要注意的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文转载自晓慧《解密家庭防盗4大“命门”》


解密家庭防盗4大“命门” - 晓慧 - 晓慧的博客

  

安上了钢筋铁骨的防盗门,家中就万无一失了么?其实大谬不然,家庭安防4大薄弱环节需防范:
  命门一:出门不反锁,插片轻易开
  买菜,到院子散会步……常常把门带上就出门了,不到10分钟就被盗一空。小偷用一张塑料片,只要5分钟,就能开锁进门完成盗窃。
  防盗提示:出门时一定要反锁,就可防止插片盗窃。


  命门二:锁具已落后,锡纸能掏芯
  普通的

防盗门锁俗称“AB锁”,现在,小偷的锡纸工具能迅速攻下这种弹子结构的锁。
  防盗提示:最好的办法是选择钥匙孔不能开门的天防指纹锁。


  命门三:猫眼是“后门”,盗贼轻易走
  盗贼拆掉猫眼,从门上猫眼空洞伸进一根特制的“Z”字形盗窃工具,套住门把手,然后一压,就会轻易地将门打开。
  防盗提示:在门内侧猫眼处加装猫眼防护器,或更换为圆形把手的锁。


  命门四:保管不精心, 钥匙“送”小偷
  把钥匙别在裤子上,或者放在桌子上,将钥匙暴露在别人的视线之下,小偷能够利用高科技设备将钥匙拍下来,然后根据图片配制钥匙。这样,再好的锁也防不住贼。
  防盗提示:不要将钥匙暴露在外人面前,或选择不用钥匙的

天防电子锁

 

字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/

 

title=漫步人生边框 -


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018