注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

经典语句  

2013-05-13 15:43:08|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

文字网络/编辑制作/漫步人生      

 失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。N   世上总有一颗心在期待呼唤着另一颗心。  N 有一种思念叫望穿秋水,有一种爱情叫至死不渝。有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求。有一种遥远叫天涯海角,有一种向往叫相守。N 有一种思念叫肝肠寸断,有一种感受叫有你真好!  N    一语道尽爱情的残酷。情到深处人孤。痛苦使人成熟,坚强的人会感悟爱的真谛,而脆弱的人徒生怨恨。 N   在这场追追赶赶的游戏里,我在逃时,你在追,而我在追时,你确在逃,或许有时候人生就如此吧。过份的去相信永恒,天真的相信一纸白纸构造出的爱情能有多纯真。

 经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

   一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。 N  何谓朋友?当别人相信你脸上的微笑时,他能读懂你眼中的哀伤;他隐匿在你的觥筹交错之后,现身于你的困顿烦忧之中; 当你得志时,他站在远处,静观你的人来客往,当你失意时,他无声地走近,送上一缕至诚的阳光;和他可以长别,可以久无音讯,可以相视无言,不必时时都想起,想起皆在温暖处。  N  一直没有人懂我,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘-。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,----其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

  经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

       学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己;爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点……    N   不要旁听生命,从现在起就展示和做最好的自己。 N   喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落.喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪.喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。 喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。  N  那些看见的,看不见的,甜蜜的,悲伤的,温情的,欺骗的,也许我们都知道,这都是我们无心的,谁会想要去伤害谁呢,所以,爱情上,我们都不坏,为什么要恨人或被人埋怨呢?最亲密的你成为最亲爱的陌生人了。  N  当流年、以成过往。当物是、加上人非。当感情、变成疲惫。当世界、冲满黑色。当经历、说成注定。当生活、让我遗憾。纠缠是我不能够控制、望去只有无尽的现实。

 经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

       把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心!听那悲伤的旋律,猜测你的心事!看世界模糊点好,看的太清楚,伤的越痛苦!现实的社会,我们还是虚幻点比较好!要么生活会把我们糟蹋的遍体躏伤!    N   或许等到我忘记了,放弃了,离开了,你才能知道,我于你而言,也是那么重要。哭累了,沉默了,冷淡了,放弃了。时间一过,却又是想念了。放不下,忘不掉,戒不了,走不开。告诉自己,让自己离开你。告诉自己,这是后一次哭泣。多年前的熟悉,多年后的 ,你还是你,我还是我,一样陌生。   N   人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。  N  眼泪是一种提醒我还爱你。   N   当你对一个人有感觉,你会不会期待与他像恋人般相处,你们一切都很合拍,唯一不适合的,只是你们无法在一起一辈子,他有他的事业,你也要完成你的学业,所以以后的子,你们再也没见过了,那么,明知道的结局,还会格外期待你那个他与你的相互温暖的几夜么?怕只怕,再也忘不掉那种在一起所有的温暖与感觉了。

 经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

       当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。   N  明天的明天永远的永远华丽的青春断了线是谁的铅笔在洁白的纸上划下了年轻的誓言知道不能实现却在转身前就泪流满面阳光下的操场你微笑的脸像只能怀念光阴划过了左脸忘记了说再见从前的从前就在那个再也记不起的雨天温度从指尖走远。   N  若要离去,别给我一个思念的理由;请坚强的离开,让我的记忆里,不再有你;若不再相见,就别给我一个等待的借口;请无情的拒绝,让我无奈的接受,故事已经结束,我迷茫在过去和未来,却执着于现在;那些纷纷飘落如秋叶般的记忆,始终匍匐于存留之间,终于,在秋叶落尽之时,我终于选择遗忘。  N  “忙只是借口,因为爱得不够。”那么,有些人连借口都不愿说给你听,ta就是真的不喜欢你了。   N  恨你也爱你恨就是价值爱无须解释。   N  这路、明明晃晃,送走了车水马龙。却硬是留住了我的哀伤。那、宛如嫦娥的凝望,凝住了浮云岑茨。却非得要我起身游荡。转身便是、唯有时间,知道。

 经典语句 - 安妮 - 漫步人生的博客

 



 

 

     字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/




  评论这张
 
阅读(504)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018