注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

糖尿病一剂治好永不复发  

2013-05-07 22:36:16|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖尿病一剂治好永不复发 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

糖尿病一剂治好永不复发

网摘

轻者一剂见效,一个月康复,重者两剂见效,永不复发。"配方:莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,

猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。
本方不加黑枣无效,有人试过。.

用法:加水用泥锅煎一小时,煎2次 (第一次煎好倒出来,再加水煎一次) 。

水的分量要满过药为准,一天一剂。     这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。也可以2天一剂。

 

糖尿病一剂治好永不复发 - 安妮 - 漫步人生的博客

  

地骨皮50克、翻白草30克,熬水喝!另外买点黄豆面,每天早上水烧开后放入适量黄豆面,熟后即可食用,一定要早上空腹服,坚持一个月即可检查血糖和尿糖,如果不达到正常值可以来找我!!希望此法能帮助更多的父母,让他们脱离病痛和心理压力,来安享晚年的生活!!

说明:1.次方忌讳吃猪肉的少数民族。

           2.瘦猪肉就行,适合喜欢吃的部位,忌有肥膘;

           3.两次煮的汤混合在一起喝,忌放咸盐;

           4.早上起床后空腹喝(温)一半,晚上睡前喝另一半(温)。渣滓在两餐之间吃,量随意。

 

糖尿病一剂治好永不复发 - 安妮 - 漫步人生的博客

  

 

字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018