注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

治慢性肾炎、胃病有偏方  

2013-05-08 21:23:29|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

      治慢性肾炎的小偏方

 补肾的特效简便偏方这是个补肾的偏方,类风湿可累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症,我把这个偏方介绍给大家(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹会出现,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。

60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。与肾有关的病都可以用。

大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,这个偏方的特点是经济实用好用。特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来。

 

治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

治疗胃病的小偏方

介绍几招治疗胃病的生活小偏方供大家分享。  

第一招:花生米治风寒胃疼   有些人受冷风刺激后时常会惹起胃疼,可吃些炒熟、煮熟,甚至生的花生米,用不到100克,胃疼即可见轻消散。  

第二招:治胃寒秘方  二锅头白酒50克,倒在茶盅里,打入一个鸡蛋,然后将酒点燃,酒烧干了鸡蛋也煮熟了,早晨空腹吃,轻者吃一至两次可愈,重者三至五次可愈。留心鸡蛋不可参加任何调料。  

第三招:心里美萝卜水治胃炎  将心里美萝卜(青皮红心大萝卜)洗净切碎,煮成炎后放点糖趁热喝下去。  

第四招:炒枣泡水治老胃病  将大枣洗干净放炒勺里炒至外皮微黑,以不焦糊为准,一次可多炒些备用。把炒好的大枣掰开,放进杯子里用开水冲泡,一次放三至四个即可,可适量加糖,待水的颜色变黄后服用。  

 

治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

第五招:治胃炎、胃溃疡秘方  最先将0。5千克蜂蜜倒入碗中,用锅将125-150克花生油烧开,以泡消散为止,然后将油倒进盛有蜂蜜的碗中,饭前20-30分钟服用一匙,早晚各服用一次。病重者可添加一次。此方对胃炎和胃溃疡、十二指肠不舒服溃疡都有效。留心,不能 喝酒,忌食辛辣食品。  

第六招:葡萄酒泡香菜治胃炎  普通葡萄酒数瓶,把酒倒换在广口瓶里,再放入洗净的香菜,比例为一比一。密封泡六天即可。早、中、饭各服一小杯,连服三个月。泡过的香菜假如还保持绿色,能够一起吃下去,成效更好。  

第七招:桃炒红糖治胃病  七个核桃去皮切碎,用铁锅小火炒至淡黄色时,放入一份(350克分为12份)红糖,再炒几下即可出锅,趁热慢慢吃下,每天早晨空腹吃,过半小时后才能吃饭、喝水,连吃12天,不要中断。  

第八招:白酒慢性胃炎  纯白糖50克、白酒40克、2个鸡蛋蛋清,放在碗中搅拌均匀,倒入铁锅中用文火焙至水份蒸发完呈现杏黄色为止,不可糊了,中午饭前1小时服下,口服1次,通常连服3-5天可愈。 

 

治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

第九招:香油炸姜片治胃病  将鲜姜洗干净,切成薄片,带湿放在纯白糖里滚一下,再用筷子夹放在烧至六七分热的香油锅里,待姜片颜色变深,轻翻一下,又稍炸,出锅,每次两片,饭前趁热吃。一天二至三闪,十天左右可见效,半个月可除根。 

第十招:烤熟大枣泡水治胃寒  用火将大枣烤熟,最好烤脆,每天早、中、晚三顿饭后,用一杯开水泡三四个,泡到水变红色,大枣不太甜了喝下去。  

第十一招:白糖腌鲜姜  鲜姜500克切成细末,白糖250克,腌在一起,每日三餐前服用,每次吃一勺(普通汤勺),坚持吃一周,通常就能见效。

十二招: 牛奶  一些人认为,牛奶能够将胃中分泌过多的胃酸中和掉,帮助胃病好起来。对于急性胃炎患者来说,一杯温热的牛奶的确有暂时缓解症状的作用,让人觉得胃部较为舒服。但是,假如把牛奶当成养胃食物摄入过多,牛奶中大量的乳酸须要消化,反而会使胃部释放出更多的胃酸,结尾 又刺激了胃黏膜。  

 

治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

十三招:稀粥  再说稀粥,都说喝粥养胃,许多胃病患者总以为吃粥比吃饭好,他们认为,有胃病就应该吃一些较为细软、看起来基本 消化的食物,以降低胃的负担。本来,饭和粥,一个硬,一个软,表面看来好像有所分别,但吃到了肚子里都一样了。  

十四招:进食量  对于胃病患者来说,最首要的是要留心进食的分量,而不是食物的软硬疑问。因为吃得过饱或过度饥饿,也会让胃酸分泌不平衡。  假如你是个胃病患者,每顿饭最好吃到七分饱就能够了,并且要少量多餐,比方从三餐添加到五餐,每餐酌量降低分量,以保持适量的进食分量。 

 十五招:生姜  适量的生姜是能够达到暖胃、增强胃黏膜保卫的作用。但过犹不及,生姜毕竟含有刺激性的辛辣物质,会刺激胃酸分泌,所以生姜养胃的说法还要视量而定。  

十六招:土豆  许多人都听说,土豆是一种营养特别完全 的食品。土豆还能够用来治疗胃病,用鲜马铃薯1000克加蜂蜜适量即可。将鲜马铃薯洗净,用搅肉机捣烂,用洁净纱布包之挤汁;放入锅内先以大火煮沸,再以文火煎熬;当浓缩至黏稠状时,参加一倍量的蜂蜜一同搅拌,再以文火煎至成膏状,冷却后待用。这样空腹时服用,每日2次,每次1汤匙,20天为一个疗程。能够适用于胃和十二指肠溃疡等症。但治疗中忌食辣椒、葱、蒜、酒等刺激性食物。


 

治慢性肾炎、胃病有偏方 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

 

字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/


 

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018