注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生的博客

走在漫漫人生路点点滴滴都幸福

 
 
 

日志

 
 

来往皆是客,聚散总随缘  

2014-01-11 12:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来往皆是客,聚散总随缘 - 安妮 - 漫步人生的博客

 

       如水的岁月,如水的光阴,原本该温婉多情,而它,却偏生是一把锋利的尖刀,削去我们的容颜,削去我们的青春,削去我们仅存的一点梦想,只留下残缺零碎的记忆。在荆棘丛生的路途上,我们总是在承诺,愿意携手,共赴天涯。
只是,天涯到底会有多远?是一米阳光的距离?是一个春天到秋天的距离?还是一生的距离?只有一个走过岁月的人,才会说,不要轻易许诺,不要轻易说爱,否则有一天,你终会为自己的曾经懊悔。真的如此么?同样有许多人,把所有的过往,都当作是一种磨砺,是人生最珍贵的篇章。
其实,在纷扰的浮世,恩怨情愁,都可以化开,荣辱幻灭,转身被人遗忘。你在意的人事,你害怕的江湖,都是那么的寻常。爱恨终究如烟云,苦短人生,又何必背负太多。过往情事,如同一场落花飞雨,灿烂过拥有过之后,倘若能做到洁净相忘,未尝不是一种通透。
   

来往皆是客,聚散总随缘 - 安妮 - 漫步人生的博客

 
 来往皆是客,聚散总随缘。一个人只要守着内心的安静,任世间风云变幻,终究掀不起滔天大浪。那些沉静在骨子里的美好情怀,千万年后,也不会有多少更改。所以开始忘记承诺,忘记了过往那一场又一场盛大的筵席。
谁的一生没有许下承诺,可是谁又能够说自己承诺过的,就必定可以做到。一程山水,一个路人,一段故事,离去之时,谁也不必给谁交代。既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。

 

来往皆是客,聚散总随缘 - 安妮 - 漫步人生的博客

 


 

字体[欢迎 祝福 综合]素材 -漫步人生  - ,

 

漫步人生博客欢迎您

欣赏更多精彩http://qdshty.blog.163.com/ 

信得过手机充值网址:http://88524.taobao.com/

 

title=漫步人生边框 -

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018